9:00 AM - 9:15 AM
○鈴木 茉緒1、甲斐 慎一1、阿部 憲一1、古田 悟2、栗林 喬1 (1. 新潟食料農業大学、2. 今代司酒造)
Oral presentation
B 食品機能 (Food Function)
Fri. Aug 26, 2022 9:00 AM - 11:30 AM Room B (B)
Chair:Takashi Kuribayashi, Yukie Hosotani
栗林 喬:1-4
細谷 幸恵:5-8
9:00 AM - 9:15 AM
○鈴木 茉緒1、甲斐 慎一1、阿部 憲一1、古田 悟2、栗林 喬1 (1. 新潟食料農業大学、2. 今代司酒造)
9:15 AM - 9:30 AM
○晴山 聖一1、山下 佑子1、小笠原 唯1、伊藤 良仁1 (1. 地方独立行政法人岩手県工業技術センター)
9:30 AM - 9:45 AM
○ZHAO NA1 (1. 筑波大学)
9:45 AM - 10:00 AM
10:00 AM - 10:15 AM
○安部 こはる1、北岡 本光2、原 崇2、城 斗志夫2 (1. 新潟大・院・自然科学、2. 新潟大・農)
10:15 AM - 10:30 AM
○米田 敬哉1、菅野 翠1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院生命科学研究科分子微生物学専攻、2. 東京農業大学生命科学部分子微生物学科)
10:30 AM - 10:45 AM
○白土 和貴1、前田 剛4、野村 佳歩2、岡 大貴3、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大・院・生命・微生物、2. 東京農業大・生命・微生物、3. 東京農業大・応生・農芸化、4. 対馬市役所)
10:45 AM - 11:00 AM
11:00 AM - 11:15 AM
○針ヶ谷 里菜1、野口 治子1、野村 佳歩1、鈴木 智典1、新村 洋一1、内野 昌孝1 (1. 東京農業大学大学院)
11:15 AM - 11:30 AM
○和田 みつき1、野村 佳歩2、鈴木 智典2、新村 洋一2、内野 昌孝2 (1. 東京農業大学大学院生命科学研究科分子微生物学専攻、2. 東京農業大学生命科学部分子微生物学科)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In