2:00 PM - 2:15 PM
○平野 智也1、杉山 淳二2、村井 千津子2、竹本 早希2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. オリザ油化株式会社、3. 岐阜大学)
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Fri. Aug 26, 2022 2:00 PM - 5:30 PM Room D (D)
Chair:Masayoshi Sakaino, YUU NAKAMURA, TAKAO MINEMURA
今義 潤:1-4
中村優:5-8
峰村 貴央:9-12
2:00 PM - 2:15 PM
○平野 智也1、杉山 淳二2、村井 千津子2、竹本 早希2、勝野 那嘉子3、今泉 鉄平3、西津 貴久3 (1. 岐阜大学大学院、2. オリザ油化株式会社、3. 岐阜大学)
2:15 PM - 2:30 PM
○熊田 恒希1、小林 りか1、本同 宏成1 (1. 静岡県立大・学・食栄)
2:30 PM - 2:45 PM
○田村 奎期1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大学)
2:45 PM - 3:00 PM
○見掛 知慧1、小泉 晴比古1、Paul Smith2、Joel Wallecan2、上野 聡1 (1. 広島大・院・統合生命科学、2. (株)Cargill)
3:00 PM - 3:15 PM
3:15 PM - 3:30 PM
○洪 愷聡1、小泉 晴比古1、上野 聡1 (1. 広島大学)
3:30 PM - 3:45 PM
○中尾 侑加1、小泉 晴比古1、上野 聡1、田口 健1 (1. 広島大学)
3:45 PM - 4:00 PM
○西原 優歩1、上野 聡1、小泉 晴比古1、有馬 哲史2 (1. 広島大学、2. 三菱ケミカル(株))
4:00 PM - 4:15 PM
○松川 真吾1 (1. 東京海洋大学 海洋科学部 食品生産科学科)
4:15 PM - 4:30 PM
4:30 PM - 4:45 PM
○金子 もか1、捨田利 望実2、石田 一晃2、篠原 純子2、入江 謙太朗3、岡 大貴4、野口 智弘5 (1. 東京農大院応生・農化、2. (株)日清製粉G本社・基礎研、3. (株)日清製粉G本社・研推、4. 東京農大応生・農化、5. 東京農大応生・食加技セ)
4:45 PM - 5:00 PM
○福島 由子1、小松﨑 典子1 (1. 聖徳大・院・人間栄養学)
5:00 PM - 5:15 PM
○宮本 莉緒奈1、久保 文乃1、藤井 智幸1 (1. 東北大・院・農)
5:15 PM - 5:30 PM
○佐藤 之紀1 (1. 弘前大農生科)
Please log in with your participant account.
» Participant Log In