9:00 AM - 9:15 AM
○山田 眞輝1、五十部 誠一郎2 (1. 日本大学大学院生産工学研究科、2. 日本大学生産工学部)
Oral presentation
C 農畜水産物とその加工品 (Agricultural product, Livestock product, Seafood, and their processed products)
Fri. Aug 26, 2022 9:00 AM - 11:45 AM Room F (F)
Chair:Ryoko YAMAMOTO, Tomomi Kanno
1-3 山元涼子
4-6 谷岡由梨
7-8 菅野友美
9:00 AM - 9:15 AM
○山田 眞輝1、五十部 誠一郎2 (1. 日本大学大学院生産工学研究科、2. 日本大学生産工学部)
9:15 AM - 9:30 AM
○倉田 大丞1、折笠 貴寛1,2、小出 章二1,2 (1. 岩手連大、2. 岩手大農)
9:30 AM - 9:45 AM
○菅野 友美1、荒居 沙弥香1、生野 めぐみ1、原田 栄津子2、菅本 和寛2、亀井 一郎2、三宅 義明1 (1. 愛知淑徳大学、2. 宮崎大学)
9:45 AM - 10:00 AM
10:00 AM - 10:15 AM
○髙橋 愛斗1、芝 美咲2、干場 英正2、李 潤珠2、鈴木 徹2 (1. 日本大学、2. 東京海洋大学)
10:15 AM - 10:30 AM
○池田 浩暢1、井上 梨絵1、南家 進吾1、妹川 知史1、小熊 光輝1、坂井 佑輔2、白濱 瞳1 (1. 福岡県農林業総合試験場八女分場、2. 福岡県農林水産部食の販売促進課)
10:30 AM - 10:45 AM
○齋藤 朱里1、木﨑 玲奈2、稲井 菜穂子2、中村 卓1 (1. 明治大農・農化、2. 明治大院農・農化)
10:45 AM - 11:00 AM
11:00 AM - 11:15 AM
鳴海 仕1、阿部 美菜子2、山谷 祥史2、能登谷 典之2、岩井 邦久1、白土 英樹3、○山元 涼子1 (1. 弘前大学、農学生命科学部、食料資源学科、2. 青森産業技術センター、農産物加工研究所、3. 熊本県立大学、環境共生学部、環境共生学科)
11:15 AM - 11:30 AM
○宍戸 日向子1、堀口 俊英2,3、小暮 更紗2、谷岡 由梨1,2、山内 淳1、古庄 律1,2 (1. 東農大・院・国際・食農、2. 東農大・院・共生、3. 堀口コーヒー研究所)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In