3:15 PM - 3:30 PM
○水野 義隆1、西村 園子1、椛島 真一郎1、鍋田 優1、稲津 康弘2 (1. ライオンハイジーン株式会社、2. (国研)農研機構)
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Fri. Aug 26, 2022 3:15 PM - 5:00 PM Room F (F)
Chair:Shota KOYAMA
座長
1-4:田村
5-6:小山
3:15 PM - 3:30 PM
○水野 義隆1、西村 園子1、椛島 真一郎1、鍋田 優1、稲津 康弘2 (1. ライオンハイジーン株式会社、2. (国研)農研機構)
3:30 PM - 3:45 PM
○細谷 幸恵1、中村 宣貴1、鬼頭 英樹1、稲津 康弘1 (1. (国研)農研機構)
3:45 PM - 4:00 PM
○Amalia Ghaisani Komarudin1,3、Nei Daisuke2、Kameya Hiromi2、Sotome Itaru1、Araki Tetsuya1 (1. The University of Tokyo、2. Institute of Food Research, NARO、3. Institut Teknologi Bandung, Indonesia)
4:00 PM - 4:15 PM
○政所 謙吾1、君島 愛美1、呉藤 伊織2、佐賀 怜2、一谷 正己2、成澤 直規1、竹永 章生1 (1. 日大・院・生物資源、2. (株)伊藤園・中研)
4:15 PM - 4:30 PM
4:30 PM - 4:45 PM
○國場 幸輔1、野村 佳歩2、鈴木 智典3、新村 洋一4、内野 昌孝5 (1. 東京農業大学大学院、2. 東京農業大学、3. 東京農業大学、4. 東京農業大学、5. 東京農業大学)
4:45 PM - 5:00 PM
○當間 樹1、内野 昌孝6、村松 良樹2、SOKLY SORM2、関戸 元恵3、村松 朱喜4、CHIM CHAY5、新村 洋一6、鈴木 智典6、野村 佳歩6 (1. 東京農業大学大学院 生命科学研究科、2. 東京農業大学 生産環境工学科、3. 山梨学院短期大学 食物栄養科、4. 昭和女子大学 健康デザイン学科、5. Royal University of Agriculture, Phnom Penh, Cambodia、6. 東京農業大学 分子微生物学科)
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