9:00 AM - 9:15 AM
○下久 由希1、柴田 賢也1、渡邊 弥生1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
Oral presentation
D 食品工学、加工、保蔵、バイオテクノロジー (Food Engineering, Process, Storage, and Biotechnology)
Fri. Aug 26, 2022 9:00 AM - 11:45 AM Room G (G)
Chair:Shinya Yamazaki, Kei TAO, Yozo Nakazawa
1-3:山崎 慎也
4-6:陶 慧
7-9:中澤 洋三
9:00 AM - 9:15 AM
○下久 由希1、柴田 賢也1、渡邊 弥生1、坂本 みのり1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
9:15 AM - 9:30 AM
○宮地 夏奈1、柴田 賢哉1、渡邊 弥生1、下久 由希1、坂本 みのり1 (1. 広島総研 食品工技セ)
9:30 AM - 9:45 AM
○坂本 みのり1、柴田 賢哉1、渡邉 弥生1、下久 由希1、宮地 夏奈1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター)
9:45 AM - 10:00 AM
10:00 AM - 10:15 AM
○中井 大五1、尾崎 千夏2、尾﨑 嘉彦3 (1. 近畿大院生物理工、2. オリエンタル酵母食品研、3. 近畿大生物理工)
10:15 AM - 10:30 AM
○重田 有仁1、谷本 暁1、浜名 洋司1、今井 佳積2、中津 沙弥香1 (1. 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター、2. 広島県立総合技術研究所畜産技術センター)
10:30 AM - 10:45 AM
○橋本 健太1、新名 世実1,2、小林 敬3、安達 修二4、渡邉 義之1 (1. 大阪公立大、2. (地独)環農水研、3. 京都大、4. 京都先端科学大)
10:45 AM - 11:00 AM
11:00 AM - 11:15 AM
○半田 明弘1,2、小山 翔大1、浅井 美穂3、朝田 玲香3、伊藤 美紅3、阿久澤 さゆり3 (1. 東京農大キユーピーエッグイノベーション、2. 東京電機大、3. 東京農大応生・健康)
11:15 AM - 11:30 AM
○高城 博也1、三根 健太郎1、相部 かおり1、松尾 伸二1、熊谷 和夫2、松山 秀人2 (1. 日清食品ホールディングス(株)グローバルイノベーション研究センター、2. 神戸大・先端膜工学研究センター)
11:30 AM - 11:45 AM
○古川 陽美1、田中 由美1、吉岡 希2、上地 利征1,2 (1. デリア食品(株)、2. キユーピー(株))
Please log in with your participant account.
» Participant Log In