09:30 〜 09:45
[2G-03] 糖および没食子酸添加タマリンドキシログルカンゲルの物性の検討
キーワード:ゲル、キシログルカン、糖、大変形特性、レオロジー、没食子酸
要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
口頭発表
口頭発表 » 食物 - 調理・加工
2023年5月27日(土) 09:00 〜 09:45 G会場 (14号館143A)
座長:鈴野 弘子(東京農大)
09:30 〜 09:45
キーワード:ゲル、キシログルカン、糖、大変形特性、レオロジー、没食子酸
要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。