一般社団法人日本家政学会第75回大会

講演情報

口頭発表

口頭発表 » 食物 - 調理・加工

食物 - 調理・加工

2023年5月28日(日) 14:45 〜 15:30 L会場 (14号館145B)

座長:新田 陽子(お茶の水女大)

15:15 〜 15:30

[3L-08] 小麦粉及び大麦粉天ぷら衣における経時的な油の移動の実態

〇谷口 明日香1、石川 風花1、野村 里奈1、小林 理恵1 (1. 東京家政大学)

キーワード:天ぷら衣、ビジュアルアナライザーIRIS、ソックスレー抽出、経時変化

要旨閲覧パスワード認証
要旨の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。

パスワード