13:30 〜 13:45
*河野 誠1、藤田 美菜1、末吉 俊信1、高橋 孝太郎2、今清水 正彦3 (1. (株)カワノラボ、2. (株)ダイヤモンドブルーイング、3. 産総研)
(口頭講演)
26: 食品・農作物・ヘルスケア等分析
2022年9月16日(金) 13:30 〜 14:45 H会場 (A36)
座長:村上 良子(山口大学)
13:30 〜 13:45
*河野 誠1、藤田 美菜1、末吉 俊信1、高橋 孝太郎2、今清水 正彦3 (1. (株)カワノラボ、2. (株)ダイヤモンドブルーイング、3. 産総研)
13:45 〜 14:00
*今清水 正彦1、河野 誠2、杉山 順一1、小川 博嗣1、田中 真人1 (1. 産業技術総合研究所、2. 株式会社カワノラボ)
14:00 〜 14:15
*大橋 弘範1、菅野 俊幸2、須藤 満3 (1. 福島大学、2. 福島市立 吾妻中学校、3. べじわーく本内)
14:15 〜 14:30
*加藤 可奈子1、荒木 雄一郎1、宮崎 恵美1 (1. 山崎製パン(株))
14:30 〜 14:45
*鈴木 彌生子1、中下 留美子2、吉村 純也3、知久 和寛3、吉田 充3 (1. 農研機構、2. 森林総研、3. 日獣生科大)
抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードを入力して認証してください。
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン