日本畜産学会第131回大会

講演情報

口頭発表

5. 畜産物利用

畜産物利用

2023年9月20日(水) 13:00 〜 16:10 第XI会場 (35番講義室)

座長:川井 泰(日本大)、石井 智美(酪農学園大学)、小林 美穂(農研機構食品研究部門)、西山 啓太(東北大学大学院農学研究科)、河原 岳志(信州大学術研究院農学系)

13:30 〜 13:40

[XI-20-21] 伸びるモッツァレラチーズの直接酸性化法を併用した製造方法

*荒井 威吉1、大坪 紫乃1、小原 楓雅1、佐野 万柚子1、鷲頭 哲男1 (1. 国際調理製菓専門学校)

要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン