日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

その他の食品

[2Ip] その他の食品

2019年8月30日(金) 15:45 〜 17:15 I会場 (本館5階 551講義室)

座長:山内 良子(佐賀県地域産業支援センター)、入澤 友啓(東京農業大学)

2Ip04~2Ip06:山内 良子
2Ip07~2Ip09:入澤 友啓

16:45 〜 17:00

[2Ip08] かつお節出汁殻からの有用成分抽出に及ぼす酸加水分解における塩酸濃度の影響

○横山 竜海1、翁 武銀2、任 恵峰1 (1. 東京海洋大、2. 集美大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード