日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3La] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:阿部 茂(酪農学園大学)、橋本 博之(築野食品工業株式会社)、藤田 智之(信州大学)

3La01〜3La04:阿部 茂
3La05~3La08:橋本 博之
3La09~3La11:藤田 智之

11:00 〜 11:15

[3La09] 高圧処理によるレスベラトロール反応生成物とその抗酸化活性

○菅原 裕希1、本田 沙理1、鹿島 康浩2、松川 泰治2、熊澤 茂則1 (1. 静岡県大院食品栄養、2. UHA味覚糖(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード