(一社)日本調理科学会平成29年度大会

お知らせ

・大会に参加いただきありがとうございます。
約830名の皆様にご参加いただき、無事大会を終了いたしました。ご協力ありがとうございます。
・忘れ物について(9月10日までにご連絡ください)。
 スカーフ(茶系)、晴雨兼用折りたたみ傘(水色/銀色)、ハンカチ(緑系)、傘袋(クリーム系)。お心当たりの方は、9月10日までにjscs29@takasaki-u.ac.jpまで、ご連絡ください。9月10日までに、ご連絡がない場合は、勝手ですが処分いたします。ご了承ください。

(2017/09/02 14:31)

・参加申込(前納)された方へ
要旨集と参加証をお忘れにならないようご注意ください。
参加証のお名前の上に、ご所属の記入をお願いします。
受付で、コングレスバックと名札ケースをお渡ししますので、お寄りください。

(2017/08/28 14:30)

●発表プログラムを更新しました。

(2017/08/21 14:21)

●口頭発表・ポスター発表要項を追加しました。
 発表される方はご確認ください。

(2017/08/17 11:34)

●大会参加申込(前納)された方へ
(要旨集・参加証を送ります)
8月5日ごろに、要旨集・参加証を学会誌郵送先に発送します。学会誌と異なる宛先に送付を希望される方は8月3日(木)までに、
大会事務局(jscs29@takasaki-u.ac.jp)に、
宛先(郵便番号、住所)をご連絡ください。

(2017/07/30 09:36)

●大会参加申込(前納)は締め切りました。
 参加申込をされなかった方(発表される方を含む)は大会当日に参加手続きをしてください。

(2017/07/11 15:41)

●大会参加申込(前納)は7月7日〆切です。
 7月8日以降の前納は受付できません。

(2017/06/14 13:02)

●発表プログラムを公開しました。
 ご確認ください。

(2017/06/09 17:52)

●今年度より「若手研究者発表奨励賞」を設けました

(2017/04/20 08:24)

●研究発表申込:5月1日(月)12:00~5月27日(土)15:00
●大会参加申込;7月7日(金)〆切

(2017/04/17 16:45)