The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Search for presentations

Search for

Narrow down the search

Category:

Program type:

  • 口頭発表
  • ポスター(研究発表)
  • ポスター(若手)
  • ポスター(家庭料理)
  • 家庭料理研究委員会
  • 事業報告・学会賞授与式
  • 公開学術講演会

Selected Item

    Place:

    • 講演会他 (特別会場)
    • 口頭発表A (A会場)
    • 口頭発表B (B会場)
    • 若手 (一般、若手)
    • 穀類・でんぷん (一般、若手)
    • 肉・魚介・卵・豆腐 (一般、若手)
    • 野菜・果物 (一般、若手)
    • だし・調味料 (一般、若手)
    • 調理方法 (一般、若手)
    • 食文化・食生活 (一般、若手)
    • その他 (一般、若手)
    • 東北・北海道 (家庭料理)
    • 関東 (家庭料理)
    • 東海・北陸 (家庭料理)
    • 近畿 (家庭料理)
    • 中国・四国 (家庭料理)
    • 九州・沖縄 (家庭料理)

    Selected Item