The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Announcements

5月以降も続く新型コロナウイルス感染症拡大状況を鑑み、現地参加とのハイブリッド形式ではなく、全面オンライン開催に変更させていただきます。
口頭発表、および公開学術講演会は、会場での発表はなくZoom配信のみとなります。ポスター発表はeポスターによる発表形式のみ行い、家庭料理(特別企画)の会場でのポスター掲示は中止となります。家庭料理関連の展示も行いません。

(2021/05/14 4:01 PM)

5月2日時点では、感染対策を十分に講じて口頭発表および講演会は、会場校で発表し同時にZoomで配信するハイブリッド方式で行う予定です。しかしながら、新型コロナウイルス感染症発生状況の推移と社会情勢によっては.全面オンラインによる対応を行わせて頂く可能性があります。変更がある場合はホームページで随時お知らせしますのでご注意ください。

(2021/05/03 2:10 PM)

Confitシステムのメンテナンスを2021年5月13日(木)21:00~24:00に予定しています。この時間帯は「演題登録」および「参加登録」ができませんのでご注意ください。

(2021/04/12 5:58 PM)

研究発表申込(演題登録)の期間は5月7日(金)12:00~5月25日(火)15:00です。

(2021/03/02 1:49 PM)