日本調理科学会2021年度大会

口頭発表要項

Zoomウェビナーによるオンライン口頭発表を行います。


  • Zoomウェビナーを用いて発表ならびに質疑応答をリアルタイムで行います。
  • 日程(口頭発表)
    9月7日(火) 9:35~12:00、 9月8日(水) 9:30~12:00、13:00~15:15
  • 発表時間
    1演題15分(発表12分、質疑応答3分)

参加者の方へ

発表者の方へ

大会事務局よりメールにて大会参加マニュアルを送付いたしました。
大会参加マニュアル内の発表者用マニュアルをご確認ください。

発表データに関して

  • 口頭発表の内容はオンライン配信されるため、発表スライド作成におかれましては、著作権・所有権・肖像権等への十分な配慮をお願いいたします。

座長の方へ

大会事務局よりメールにて大会参加マニュアルを送付いたしました。
大会参加マニュアル内の座長用マニュアルをご確認ください。