[P-k39] 福岡県の家庭料理 行事食の特徴
-SDGsにつながる地域の正月料理とお盆の料理-
*松隈 美紀1, 入来 寛1, 御手洗 早也伽1, 仁後 亮介2, 熊谷 奈々1, 吉岡 慶子1, 山本 亜衣3, 猪田 和代4, 秋永 優子5, 楠瀬 千春6, 八尋 美希7, 三成 由美1 (1.中村学園大, 2.中村学園大短大, 3.九州女子大, 4.元太刀洗病院, 5.福岡教育大, 6.九州栄養福祉大, 7.近畿大九州短大)
ポスター(家庭料理)
家庭料理(特別企画)
*松隈 美紀1, 入来 寛1, 御手洗 早也伽1, 仁後 亮介2, 熊谷 奈々1, 吉岡 慶子1, 山本 亜衣3, 猪田 和代4, 秋永 優子5, 楠瀬 千春6, 八尋 美希7, 三成 由美1 (1.中村学園大, 2.中村学園大短大, 3.九州女子大, 4.元太刀洗病院, 5.福岡教育大, 6.九州栄養福祉大, 7.近畿大九州短大)
*萱島 知子1, 武富 和美2, 副島 順子3, 橋本 由美子3, 成清 ヨシヱ4, 西岡 征子2 (1.佐賀大, 2.西九州大短大, 3.西九州大短大・非, 4.元西九州大短大)
*冨永 美穂子1, 石見 百江2, 久木野 睦子3 (1.広島大, 2.長崎県立大, 3.活水女子大)
*秋吉 澄子1, 原田 香1, 小林 康子1, 柴田 文1, 川上 育代2, 中嶋 名菜3, 北野 直子, 戸次 元子 (1.尚絅大短大, 2.尚絅大, 3.熊本県立大)
*西澤 千惠子1, 篠原 壽子2, 立松 洋子3, 望月 美左子4, 高松 伸枝5, 宇都宮 由佳6 (1.元別府大, 2.元東九州短大, 3.元別府大短大, 4.別府溝部学園短大, 5.別府大, 6.学習院女子大)
篠原 久枝1, *長野 宏子2, 磯部 由香3, 秋永 優子4 (1.宮崎大, 2.岐阜大, 3.三重大, 4.福岡教育大)
木之下 道子1, *木下 朋美2, 大山 典子3, 山下 三香子2, 久留 ひろみ6, 進藤 智子3, 山﨑 歌織4, 新里 葉子1, 森中 房枝5 (1.鹿児島純心女子大, 2.鹿児島県立短大, 3.鹿児島純心女子短大, 4.鹿児島女子短大, 5.長崎純心大, 6.奄美食育食文化プロジェクト)
*喜屋武 ゆりか1, 森山 克子2, 大城 まみ3, 名嘉 裕子4, 田原 美和3 (1.沖縄大, 2.元琉球大, 3.琉球大, 4.デザイン工房美南海)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In