The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Session information

ポスター(家庭料理)

家庭料理(特別企画)

[P-k15~24]東海・北陸

*立山 千草1, 太田 優子1, 山口 智子2, 佐藤 恵美子3, 松田 トミ子4, 伊藤 知子4, 玉木 有子5, 小谷 スミ子6, 山田 チヨ4, 長谷川 千賀子4, 渡邊 智子7, 伊藤 直子8 (1.新潟県立大, 2.新潟大, 3.元新潟県立大, 4.新潟県栄養士会, 5.大妻女子大, 6.元新潟大・元十文字学園女子大, 7.東京栄養食糧専門学校, 8.元新潟医療福祉大)

*新井 映子1, 高塚 千広2, 川上 栄子3, 市川 陽子4, 伊藤 聖子5, 神谷 紀代美6, 清水 洋子7, 竹下 温子8, 中川 裕子9, 村上 陽子8 (1.元静岡県立大, 2.東海大, 3.元常葉大, 4.静岡県立大, 5.梅花女子大, 6.浜松調理菓子専門学校, 7.元静岡英和学院大短大, 8.静岡大, 9.実践女子大)

[P-k22] 愛知県の家庭料理 行事食の特徴

-豊かな土地の質実倹約の行事食-

*西堀 すき江1, 小出 あつみ2, 山内 知子2, 間宮 貴代子2, 松本 貴志子3, 森山 三千江4, 山本 淳子5, 近藤 みゆき6, 石井 貴子6, 小濱 絵美6, 加藤 治美7, 伊藤 正江8, 筒井 和美9, 野田 雅子10, 五道 紗世1, 廣瀬 朋香1, 羽根 千佳1 (1.東海学園大, 2.名古屋女子大, 3.名古屋女子大短大, 4.愛知学泉大, 5.愛知学泉短大, 6.名古屋文理大短大, 7.名古屋文理栄養士専門学校, 8.至学館大, 9.愛知教育大, 10.愛知淑徳大)

[P-k23] 岐阜県の家庭料理 行事食の特徴

-冬から春の行事に関する行事食-

*木村 孝子1, 堀 光代2, 西脇 泰子3, 長屋 郁子2, 坂野 信子4, 辻 美智子5, 山根 沙季6, 長野 宏子7, 山澤 和子5, 横山 真智子8 (1.東海学院大, 2.岐阜市立女子短大, 3.岐阜聖徳学園大短大・非, 4.東海学園大・非, 5.名古屋女子大, 6.中京学院大短大, 7.岐阜大, 8.各務原市立鵜沼中)

[P-k24] 三重県の家庭料理 行事食の特徴

-豊かなすし文化紹介-

*飯田 津喜美1, 磯部 由香2, 阿部 稚里1, 乾 陽子3, 奥野 元子4, 久保 さつき5, 小長谷 紀子6, 駒田 聡子7, 鷲見 裕子8, 成田 美代9, 萩原 範子10, 平島 円2, 水谷 令子5 (1.三重短大, 2.三重大, 3.鈴鹿大短大, 4.元島根県大短大, 5.元鈴鹿大, 6.安田女子大, 7.皇學館大, 8.元高田短大, 9.元三重大, 10.元名古屋学芸大・非)

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