*渋沢 ひかり1, 大石 恭子2, 大田原 美保3, 佐藤 瑶子1, 香西 みどり1 (1.お茶の水女子大, 2.和洋女子大, 3.大妻女子大)
Session information
ポスター(若手)
若手研究者発表奨励賞
[Y-1~12]若手研究者発表奨励賞
*福原 美鶴1, 大田原 美保2, 大石 恭子3, 佐藤 瑶子1, 香西 みどり1 (1.お茶の水女子大, 2.大妻女子大, 3.和洋女子大)
*巴山 澪1, 森井 沙衣子2,3, 坂本 薫3,4 (1.兵庫県立大・院, 2.兵庫県立大・非, 3.先端食科学研究センター, 4.兵庫県立大)
*佐々木 琴美1, 島田 良子2,3, 吉村 美紀2,3 (1.兵庫県立大・院, 2.兵庫県立大, 3.先端食科学研究センター)
*粟津 虹1, 高畷 晶子1, 森 太郎1, 久保 加織1 (1.滋賀大)
*髙岸 倫久1, 秋山 聡子2, 池田 昌代2, 鈴野 弘子2 (1.東京農業大・院, 2.東京農業大)
*渡壁 奈央1, 水 梨恵2, 濵 友紀2, 松本 茜3, 石橋 ちなみ2, 杉山 寿美2 (1.県立広島大・院, 2.県立広島大, 3.広島大・院)
*渡邊 直子1, 佐藤 瑶子1 (1.お茶の水女子大)
*富澤 歩美1, 阿部 雅子2, 高梨 美穂2, 長井 祐子2, 小林 亘1,3, 小澤 好夫, 綾部 園子1 (1.高崎健康福祉大・院, 2.高崎健康福祉大, 3.十文字学園女子大)
*川合 健太1, 藤田 萩乃1 (1.石川県立大)
*柴 美佐紀1, 小川 麻衣2, 根谷 優美香2, 物延 緋奈2, 廣脇 里咲2, 森井 沙衣子3,4, 坂本 薫2,4 (1.兵庫県立大・院, 2.兵庫県立大, 3.兵庫県立大・非, 4.先端食科学研究センター)
[Y-12, 1A-2] さつま砂糖漬け製造メカニズムの解明
-江戸時代の料理集「鯛百珍料理秘密箱」にみる先人の知恵-
*福田 翼1, 小林 聡子1, 辰野 竜平1, 古下 学1 (1.水産機構・水大校)