*戸松 美紀子1, 林 秀之2, 山本 克也2, 水馬 義輝3, 佐藤 英男3, 野村 知未4, 杉山 寿美5 (1.比治山大, 2.西部ガス(株), 3.広島ガス(株), 4.広島女学院大, 5.県立広島大)
Session information
ポスター(研究発表)
調理方法・その他
[P50~58]調理方法
*後藤 昌弘1, 岩田 恵美子2 (1.神戸女子大, 2.畿央大)
*梅木 美樹1, 日髙 由稀1, 外薗 早紀1, 三浦 由美1, 梯 哲哉2, 古屋 マミ3, 酒井 久美子3 (1.別府大, 2.(株)フィオーレ, 3.大分大)
*中川 裕子1, 高橋 智子2, 大越 ひろ3 (1.実践女子大, 2.神奈川工科大, 3.日本女子大)
*大須賀 彰子1, 藤井 恵子1 (1.日本女子大)
[P-55] オリーブオイルの和食への活用
-美味しさと減塩効果を期待して-
*井野 睦美1, 大富 あき子1 (1.東京家政学院大)
*菅野 友美1, 奥村 裕紀2, 三宅 義明1 (1.愛知淑徳大, 2.名城大)
*桑原 明1, 石川 伸一1 (1.宮城大)
*岩田 恵美子1, 後藤 昌弘2, 吉村 眸3, 畑 欣宏3, 浅見 孝志3,4 (1.畿央大, 2.神戸女子大, 3.オーミケンシ(株), 4.(株)宇美フーズ)