The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

口頭発表

穀類・でんぷん

2A-4,5,6

Wed. Sep 8, 2021 10:30 AM - 11:30 AM 口頭発表A (A会場)

座長:小林 三智子 (十文字学園女子大学)

10:45 AM - 11:00 AM

[2A-5] 味覚センサー及び官能評価によるブレッドフルーツの味の特性

*羽石 悠里1, 古庄 律2, 山内 淳2, 小暮 更紗1, 石田 裕2, 田島 淳2, 豊原 秀和2, 野口 智弘2, 岩本 純明2, 杉原 たまえ2, 谷岡 由梨2 (1.東京農業大・院, 2.東京農業大)

Keywords:ブレッドフルーツ、味覚センサー、官能評価、ゲル浸透クロマトグラフィー、ポリフェノール、苦味

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