The Annual Meeting of the Japan Society of Cookery Science, 2021

Presentation information

口頭発表

調理方法・その他

2B-4,5

Wed. Sep 8, 2021 10:30 AM - 11:15 AM 口頭発表B (B会場)

座長:磯部 由香 (三重大学)

10:30 AM - 10:45 AM

[2B-4] 認知症高齢者を対象とした料理療法における支援方法の動画解析

*明神 千穂1, 服部 亜香里1, 中濵 琴乃1, 小澤 一哉2, 前田 佐江子3, 櫛 勝彦4, 湯川 夏子5 (1.近畿大, 2.グループホームどんぐり, 3.特別養護老人ホーム セントポーリア愛の郷, 4.京都工芸繊維大, 5.京都教育大)

Keywords:料理療法、調理活動、支援方法、ビデオ・エスノグラフィー

Please log in with your participant account.
» Participant Log In