11:00 〜 11:30
[SL06] 単分散性を有する乳化剤フリーライスワックス微粒子の調製と利用性開拓
キーワード:ライスワックス、乳化剤フリー、ピッカリングエマルション
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
3)Science on lipids, fats and oils, nutrition, health function and foods
Select Lectures
2024年9月4日(水) 10:30 〜 11:30 D会場 (4号館2F)
座長: 菅原 達也(京都大学) 10:30 - 11:00
座長: 野々村 美宗(山形大学大学) 11:00 - 11:30
11:00 〜 11:30
キーワード:ライスワックス、乳化剤フリー、ピッカリングエマルション
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン