2:00 PM - 2:45 PM
Koji Fukaya (Chef, Restrante Vascu)
函館から発祥の飲み食べ歩きイベント「バル街」は全国に広がりました。さらにはスペイン・バスク地方の料理人たちの連帯から生まれた催し「世界料理学会」を国内に根づかせるなど,函館では料理人の手によるまちづくりが進行中です。これらの仕掛け人で「レストラン バスク」のオーナーシェフ深谷宏治氏に,「料理人は社会のなかで何ができるのか」を存分に語っていただきます。
Open lecture
Thu. Nov 11, 2021 2:00 PM - 2:45 PM Small Hall (3F Hakodate Citizen Hall)
Chair:Kiyotaka Nakajima(Hokkaido Univ.)
2:00 PM - 2:45 PM
Koji Fukaya (Chef, Restrante Vascu)
Abstract password authentication.
Password is required to view the abstract. Please enter a password to authenticate.
Please log in with your participant account.
» Participant Log In