09:50 〜 10:00
[XI-20-06] 野生鹿肉のLatilactobacillus sakei No.23株による発酵性と鹿肉製品特性の検討
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
5. 畜産物利用
2023年9月20日(水) 09:00 〜 11:50 第XI会場 (35番講義室)
座長:佐々木 啓介(農研機構畜産研究部門)、若松 純一(北海道大学)、今成 麻衣(農研機構九州沖縄農業研究センター)、上田 修司(神戸大学大学院農学研究科)、前田 尚之(酪農学園大学)
09:50 〜 10:00
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン