14:30 〜 14:40
[XI-20-27] Lactobacillus paragasseriが生産する二成分性バクテリオシン“ガセリシンS” を用いたヨーグルトの過発酵制御
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン
口頭発表
5. 畜産物利用
2023年9月20日(水) 13:00 〜 16:10 第XI会場 (35番講義室)
座長:川井 泰(日本大)、石井 智美(酪農学園大学)、小林 美穂(農研機構食品研究部門)、西山 啓太(東北大学大学院農学研究科)、河原 岳志(信州大学術研究院農学系)
14:30 〜 14:40
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン