09:00 〜 09:35
○細川 雅史1 (1. 北海道大学大学院・水産科学研究院)
シンポジウム
2019年8月30日(金) 09:00 〜 11:30 L会場 (本館6階 651講義室)
世話人:細川 雅史(北海道大学)
09:00 〜 09:35
○細川 雅史1 (1. 北海道大学大学院・水産科学研究院)
09:35 〜 10:10
○久田 孝1 (1. 東京海洋大学学術研究院食品生産科学部門)
10:10 〜 10:45
○石原 賢司1 (1. 国立研究開発法人 水産研究・教育機構 中央水産研究所 水産物応用開発研究センター)
10:45 〜 11:20
○木下 康宣1 (1. 北海道立工業技術センター 研究開発部 食産業技術支援グループ)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン