14:00 〜 14:20
○山下 正道1、濱岡 直裕2 (1. 日本大学 生物資源科学部、2. (地独)北海道立総合研究機構 食品加工研究センター)
シンポジウム
2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 O会場 (本館6階 655講義室)
世話人:濱岡 直裕(北海道立総合研究機構食品加工研究センター)、山下 正道(日本大学)
14:00 〜 14:20
○山下 正道1、濱岡 直裕2 (1. 日本大学 生物資源科学部、2. (地独)北海道立総合研究機構 食品加工研究センター)
14:20 〜 14:55
○村上 茂1 (1. 福井県立大学 生物資源学部)
14:55 〜 15:30
○佐藤 夕紀1 (1. 京都大学 医学部附属病院薬剤部)
15:30 〜 16:05
○植田 文教1、小田 由里子1 (1. 富士フイルム株式会社バイオサイエンス&エンジニアリング研究所)
16:05 〜 16:40
○畝山 寿之1 (1. 味の素株式会社 グローバルコミュニケーション部)
要旨・抄録、PDFの閲覧には参加者用アカウントでのログインが必要です。参加者ログイン後に閲覧・ダウンロードできます。
» 参加者用ログイン