日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

シンポジウム

[C2] シンポジウムC2:消化管を介して健康維持増進に寄与する物質∼その吸収・分布・代謝・排泄と保健機能性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 O会場 (本館6階 655講義室)

世話人:濱岡 直裕(北海道立総合研究機構食品加工研究センター)、山下 正道(日本大学)

15:30 〜 16:05

[4] 消化管に作用するサラシア属植物の生体機能 糖吸収 腸内環境 免疫機能への効果

○植田 文教1、小田 由里子1 (1. 富士フイルム株式会社バイオサイエンス&エンジニアリング研究所)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード