日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[2Bp] 食品分析

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:高垣 晶史(和歌山県工業技術センター)、小倉 立己(慶応義塾大学)、三木 功次郎(奈良工業高等専門学校)

2Bp01~2Bp04:高垣 晶史
2Bp05~2Bp08:小倉 立己
2Bp09~2Bp12:三木功次郞 

16:30 〜 16:45

[2Bp07] ディスポーザブルセルを用いた自己駆動型クーロメトリーによる日本酒もろみ中のグルコース測定

○三木 功次郎1、田中 佑1、北村 誠1、直江 一光1 (1. 奈良高専)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード