日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品分析

[2Bp] 食品分析

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 B会場 (本館3階 353講義室)

座長:高垣 晶史(和歌山県工業技術センター)、小倉 立己(慶応義塾大学)、三木 功次郎(奈良工業高等専門学校)

2Bp01~2Bp04:高垣 晶史
2Bp05~2Bp08:小倉 立己
2Bp09~2Bp12:三木功次郞 

17:00 〜 17:15

[2Bp09] 網羅的ペプチドアレイを用いた食物アレルゲン結合性モノクローナル抗体の精密エピトープ解析

○今中 陽1、久保田 麻友香1、橋本 美保2、加藤 重城2、本山 智晴1、中野 祥吾1、伊藤 創平1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静岡県大院薬食、2. プリマハム(株))