日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

[2Cp] 栄養成分(タンパク質,炭水化物,脂質,ビタミン,ミネラル)

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:15 C会場 (本館3階 354講義室)

座長:川村 出(横浜国立大学)、谷 史人(京都大学)、仲川 清隆(東北大学)

2Cp01~2Cp03:川村 出
2Cp04~2Cp06:谷 史人
2Cp07~2Cp09:仲川 清隆

15:30 〜 15:45

[2Cp03] Evaluation of high thermal-oxidative stability of rice bran oil (RBO) via classical and modern mass spectrometric methods

○Rahmania Halida1、Kazue SAWADA2,1、Shunji KATO1、Hiroyuki HASHIMOTO2、Kiyotaka NAKAGAWA1 (1. Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University、2. Tsuno Food Industrial Co., Ltd.)