日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

豆,イモ

[2Gp] 豆,イモ

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 G会場 (新館4階 473講義室)

座長:中澤 洋三(東京農業大学)、下山田 真(静岡県立大学)、山田 徳広(三重短期大学)

2Gp01~2Gp03:中澤 洋三
2Gp04~2Gp06:下山田 真
2Gp07~2Gp10:山田 徳広

17:00 〜 17:15

[2Gp09] ポテトチップス適性加工用ジャガイモ「オホーツクチップ」,「リラチップ」のサラダ適性について

○白 璐1、今泉 聡1、山口 智1、則光 哲哉1、大波 正寿2、松永 浩2、西田 毅1、島本 国一1 (1. ケンコーマヨネーズ(株)、2. 道総研北見農試)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード