日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

発酵,酵素利用

[2Jp] 発酵,酵素利用

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:中島 肇(和洋女子大学)、高谷 政宏(とかち財団)、恩田 匠(山梨県産業技術センター)

2Jp01~2Jp03:中島 肇
2Jp04~2Jp06:高谷 政宏
2Jp07~2Jp10:恩田 匠

16:15 〜 16:30

[2Jp06] 植物性乳酸菌を用いた赤ビート発酵飲料の試作

○成田 督征1、南 典子1、吉田 訓子1、山口 昭弘1、渡部 哲哉2、佐藤 千尋3、西村 太輔3、知地 英征4,5 (1. 酪農大食健、2. 岩見沢農高、3. (同)アグマリンプロテック、4. (株)札幌アンチエイジングラボラトリー、5. 北大院農)

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