日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

発酵,酵素利用

[2Jp] 発酵,酵素利用

2019年8月30日(金) 15:00 〜 17:30 J会場 (本館5階 552講義室)

座長:中島 肇(和洋女子大学)、高谷 政宏(とかち財団)、恩田 匠(山梨県産業技術センター)

2Jp01~2Jp03:中島 肇
2Jp04~2Jp06:高谷 政宏
2Jp07~2Jp10:恩田 匠

16:30 〜 16:45

[2Jp07] 植物性食材から単離された乳酸菌 Weissella confusa による菌体外多糖の産生

○齋藤 佳洋1、原 崇1、井口 真理子2、荒生 均2、城 斗志夫1 (1. 新潟大、2. 亀田製菓(株))

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード