日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[2Kp] 食品物性

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:西成 勝好(湖北工業大学)、西岡 昭博(山形大学)、野口 智弘(東京農業大学)

2Kp01~2Kp04:西成 勝好
2Kp05~2Kp08:西岡 昭博
2Kp09~2Kp12:野口 智弘

16:30 〜 16:45

[2Kp07] 凍結乾燥プロセスにおけるコメ澱粉ゲルの水戻り性変化の検討

○井尻 喜子1、小林 りか2、成澤 直規2、陶 慧2、竹永 章生2 (1. 日本大院生資科、2. 日本大生資科・食生)