日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[2Lp] 加工,製造技術

2019年8月30日(金) 15:00 〜 18:00 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:高橋 あずさ(新潟県立大学)、石黒 浩二(農研機構北海道農業研究センター)、大谷 克城(酪農学園大学)

2Lp01~2Lp04:高橋 あずさ
2Lp05~2Lp08:石黒 浩二
2Lp09~2Lp12:大谷 克城

17:00 〜 17:15

[2Lp09] アルカリ処理米粉添加生地の製パン性評価

○竹村 和泉1、五嶋 大介1、松下 耕基2、小田 有二1、山内 宏昭1 (1. 帯畜大、2. 岩手連大)