日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Aa] フレーバー物質,色素

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:森山 洋憲(高知県工業技術センター)、井倉 則之( 九州大学)、榎本 俊樹(石川県立大学)

3Aa01~3Aa03:森山 洋憲
3Aa04~3Aa06:井倉 則之
3Aa07~3Aa10:榎本 俊樹

09:00 〜 09:15

[3Aa01] 躍度最小モデルを適用した喫食時フレーバーリリース現象の解析

○佐川 岳人1、坂倉 幹始2、吉沢 賢一3、竹井 千香子3、佐藤 吉朗4 (1. エスビー食品(株)、2. エーエムアール(株)、3. (株)バイオクロマト、4. 東京家政大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード