日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Aa] フレーバー物質,色素

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:30 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:森山 洋憲(高知県工業技術センター)、井倉 則之( 九州大学)、榎本 俊樹(石川県立大学)

3Aa01~3Aa03:森山 洋憲
3Aa04~3Aa06:井倉 則之
3Aa07~3Aa10:榎本 俊樹

11:15 〜 11:30

[3Aa10] 各種アントシアニンと酵母由来の核酸成分の相互作用について

○渡辺 つかさ1、辻井 良政2、野口 治子3、髙野 克己2 (1. 東京農大院農・農化、2. 東京農大応生・農化、3. 東京農大農・デザイン)

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