日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Ap] フレーバー物質,色素

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:15 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:石川 洋哉(福岡女子大学)、箕川 剛(三栄源エフ・エフ・アイ)、伊藤 圭祐(静岡県立大学)

3Ap01~3Ap03:石川 洋哉
3Ap04~3Ap06:箕川 剛
3Ap07~3Ap09:伊藤 圭祐

14:30 〜 14:45

[3Ap03] マイクロラフトアレイを用いた1細胞解析を基盤とする迅速・簡便な味・香り受容体特定法の開発

○土屋 さくら1、寺田 祐子1、伊藤 圭祐1 (1. 静岡県大院)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード