日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

フレーバー物質,色素

[3Ap] フレーバー物質,色素

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:15 A会場 (本館3階 352講義室)

座長:石川 洋哉(福岡女子大学)、箕川 剛(三栄源エフ・エフ・アイ)、伊藤 圭祐(静岡県立大学)

3Ap01~3Ap03:石川 洋哉
3Ap04~3Ap06:箕川 剛
3Ap07~3Ap09:伊藤 圭祐

15:15 〜 15:30

[3Ap06] 紅茶クリームダウンにおける緩慢冷却の作用機序の分子化学的解析

○前迫 一輝1、中川 侑美2、堀 友紀2、辻 愛2,3、小林 麻貴2、石井 剛志1,2 (1. 神戸学院大院、2. 神戸学院大、3. 奈良女子大)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード