日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

農産物,乳製品

[3Hp] 農産物,乳製品

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:吉田 慎一(ホクレン農業総合研究所)、松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 薫(日本獣医生命科学大学)

3Hp01~3Hp04:吉田 慎一
3Hp05~3Hp07:松宮 健太郎
3Hp08~3Hp10:佐藤 薫

14:15 〜 14:30

[3Hp02] コハク酸モノグリセリドによる低脂肪乳の風味改善作用の解析

○高木 虹太郎1、松宮 健太郎1、松本 浩治2、澤本 武2、松村 康生1 (1. 京大院農、2. 理研ビタミン(株))