日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

農産物,乳製品

[3Hp] 農産物,乳製品

2019年8月31日(土) 14:00 〜 16:30 H会場 (新館4階 474講義室)

座長:吉田 慎一(ホクレン農業総合研究所)、松宮 健太郎(京都大学)、佐藤 薫(日本獣医生命科学大学)

3Hp01~3Hp04:吉田 慎一
3Hp05~3Hp07:松宮 健太郎
3Hp08~3Hp10:佐藤 薫

15:00 〜 15:15

[3Hp05] ノルマンディー種の乳成分組成とモツァレラチーズおよびヨーグルトの原料としての適性

○山崎 和幸1、友森 賢樹2、和田 沙里奈2、何 方1、平松 優1、川井 泰3、増田 哲也3 (1. タカナシ乳業(株)、2. 日大生資科、3. 日大院生資科)