日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Ka] 食品物性

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:武政 誠(東京電機大学)、松川 真吾(東京海洋大学)、馬淵 良太(県立広島大学)

3Ka01~3Ka04:武政 誠
3Ka05~3Ka08:松川 真吾
3Ka09~3Ka11:馬淵 良太

11:00 〜 11:15

[3Ka09] 機能性ホエイタンパク質の改質がカゼインゲル物性に与える影響

○武本 篤寛1、鈴木 南羽1、伊藤 大輔1、神垣 隆道1、谷口 康晴1、市川 一幸1、浅田 耕平1 (1. 雪印メグミルク(株))