日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Kp] 食品物性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)

3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太

14:00 〜 14:15

[3Kp01] 乳及び卵タンパク質のゲル化に及ぼすアルコール水溶液前処理の影響

○篠崎 真奈美1、三枝 碧衣1、大竹 恵美1、下ノ村 直哉1、星子 真由美1、太田 尚子1 (1. 日大短大・食物栄養)