日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Kp] 食品物性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)

3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太

15:00 〜 15:15

[3Kp05] オリーブ葉水抽出物による魚ゼラチンゲルの物性改変

○赤澤 隆志1,2、伊丹 ひかる1、小池 裕之1、小川 雅廣1 (1. 香川大農、2. 愛媛大院連合農)