日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Kp] 食品物性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)

3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太

16:15 〜 16:30

[3Kp10] 乳酸カルシウム添加が高圧加工カキコンポートの力学物性に及ぼす影響

○神谷 仁1、新川 猛1、渡邊 高志2、中浦 嘉子2、山本 和貴2 (1. 岐阜県農技セ、2. 農研機構食品研究部門)