日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

食品物性

[3Kp] 食品物性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 K会場 (本館5階 560講義室)

座長:成田 正直(北海道立総合研究機構中央水産試験場)、岡 大貴(東京農業大学)、谷本 昌太(県立広島大)

3Kp01~3Kp04:成田 正直
3Kp05~3Kp08:岡 大貴
3Kp09~3Kp12:谷本 昌太

16:45 〜 17:00

[3Kp12] 牛肉パテの物性改良効果に対するデハイドリンの作用機序について

○平田 芳信1、風見 真千子2、野口 治子2、岡 大貴3、髙野 克己3 (1. 東京農大院農・農化、2. 東京農大農・デザイン、3. 東京農大応生・農化)