日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

一般講演

加工,製造技術

[3La] 加工,製造技術

2019年8月31日(土) 09:00 〜 11:45 L会場 (本館6階 651講義室)

座長:阿部 茂(酪農学園大学)、橋本 博之(築野食品工業株式会社)、藤田 智之(信州大学)

3La01〜3La04:阿部 茂
3La05~3La08:橋本 博之
3La09~3La11:藤田 智之

10:15 〜 10:30

[3La06] ダッタンソバ「満天きらり」ふすまの高度利用に向けたルチン分解抑制法の検討

○大塚 しおり1、森下 敏和2、石黒 浩二1、原 尚資1 (1. 農研機構北海道農業研究セ、2. 農研機構次世代作物開発セ)