日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

シンポジウム

[C2] シンポジウムC2:消化管を介して健康維持増進に寄与する物質∼その吸収・分布・代謝・排泄と保健機能性

2019年8月31日(土) 14:00 〜 17:00 O会場 (本館6階 655講義室)

世話人:濱岡 直裕(北海道立総合研究機構食品加工研究センター)、山下 正道(日本大学)

14:55 〜 15:30

[3] 機能性食品成分の吸収動態特性を踏まえた製剤学的アプローチ

○佐藤 夕紀1 (1. 京都大学 医学部附属病院薬剤部)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード