日本食品科学工学会第66回大会

講演情報

若手の会ポスター発表

[P] 若手の会ポスター発表 コアタイム

2019年8月30日(金) 11:00 〜 15:00 若手の会 ポスター会場 (新館1階 マリアラウンジ)

奇数番号:12:30~13:30/偶数番号:13:45~14:45

[P091] 熟成肉製造における微生物の作用
オフフレーバー生成の抑制と脂肪の酸化防止について

○舘野 美紗子1、跡部 美樹雄2、村上 周一郎2,3 (1. 明治大院農・農化、2. (株)ミートエポック、3. 明治大農・農化)

抄録パスワード認証
抄録の閲覧にはパスワードが必要です。パスワードは大会講演要旨集と受付でお知らせしております。

パスワード